A ESTAÇÃO NO 
                CLIMA DO OUVINT
E

    


JENNIFER LOPEZ

31 MAR 2015
31 de Março de 2015

   BIOGRAFIA DE JENNIFER LOPEZ

Jennifer Lopez nasceu em 1969 em Nova York, no Bronx. Seus pais, de origem portoriquenha, eram de classe média. Seu pai trabalhava com informática, e sua mãe, era infermeira de recém nascidos. Começou a ter aulas de dança aos 5 anos, apesar de ter educação restrita e católica. Ela sonhava, um dia ser como Madonna.

Começou sua carreira no cinema, em 1987, com o filme "My little girl" de Connie Kaiserman e se tornou célebre em 1995 com seu papel em "Assalto sobre trilhos". Em 1999, lança seu primeiro disco, "On The 6", que reforça o seu sucesso. Jennifer Lopez foi a primeira superstar hollywoodiana latina. Ela se casou 3 vezes: em 1997, com Ojani Noa, chef de cozinha cubano; em 2001, com Cris Judd, dançarino e coreógrafo. Depois, em 5 de junho de 2004, com o ator e cantor latino Marc Anthony.

Em 22 de fevereiro de 2008, Jennifer dá a luz a gêmeos: um menino, Max, e uma menina, Emme. Ela e seu marido renovam os votos de casamento em 12 de outubro de 2008.

Em 2012, Jennifer participa como jurada do reality American Idol, ao lado de Steven Tyler, do grupo Aerosmith. Atuou também no filme "O que esperar quando se está esperando" ao lado do ator Rodrigo Santoro.

Discografia :

2012: Dance again... the hits

2011: Love?

2007 : Brave

2007 : Como Ama Una Mujer

2005 : Rebirth

2002 : This Is Me... Then

2002 : J To Tha L-O : The Remixes

2001 : J.Lo

1999 : On The 6 


Filmografia :

2012: O que esperar quando se está esperando

2010: Plano B

2006 - American darlings

2006 - Bordertown

2006 - El cantante

2005 - A sogra

2005 - Um lugar para recomeçar

2004 - Dança comigo?

2004 - Menina dos olhos

2003 - Contato de risco

2002 - Nunca mais

2002 - Encontro de amor

2001 - Olhar de anjo

2001 - O casamento dos meus sonhos

2000 - A cela

1999 - FormiguinhaZ (voz)

1998 - Irresistível paixão

1997 - Reviravolta

1997 - Anaconda

1997 - Selena

1997 - Sangue e Vinho

1996 - Jack

1995 - Assalto sobre trilhos

1995 - My family

1993 - Nurses on the Line: The Crash of Flight 7

1986 - My little girl

Voltar