A ESTAÇÃO NO 
                CLIMA DO OUVINT
E

    


RIHANNA

31 MAR 2015
31 de Março de 2015

 BIOGRAFIA DE RIHANNA

Robyn Rihanna Fenty nasceu em 20 de fevreiro de 1988 em Bridgetown, Barbados. A adolescente sonhava em se tornar Britney Spears, seu modelo. Por isso, ela trabalhou fazendo de tudo um pouco pelas ilhas do Caribe, esperando que algo acontecesse. Em 2004, de passagem por Barbados, o produtor Evan Rogers a percebe e propõe alguns testes de gravação em Nova York. 

Lá, foi o rapper Jay-Z que adorou o seu estilo e lhe ofereceu prontamente um contrato para lançar seis álbuns com sua gravadora, a Dej Jam Record's. Rihanna se torna assim uma celebridade mundia do R'N'B com três álbuns lançados e milhões de dólares faturados.

A cantora atua também no cinema. Em 2012, estreou "Battleship - Batalha dos Mares". Na moda, a cantora desempenha um papel importante, sempre aparecendo com looks provocantes. Foi garota-propaganda dos cosméticos Nívea, que recentemente encerrou seu contrato com a cantora por considerá-la muito diferente da imagem da marca.

Discografia :

2011 : Talk that talk

2010 : Loud

2009 : Rated R

2007 : Good Girl Gone Bad

2006 : A Girl Like Me

2005 : Music of the Sun

Voltar